Wabup H.Zardewan : Perkuat ilmu agama,Kejar Cita Cita Membangun Negeri

Teluk Meranti - Wakil Bupati Pelalawan H.Zardewan menghadiri syukuran dan pelepasan siswa dan siswi kelas IX Angkatan II dengan keluarga besar SMP Najmah Riau tahun pelajaran 2017 di Desa Petodaan Teluk Meranti. Kamis (11/05/2017) Hadir dalam kesempatan ini Staf Ahli Bupati Drs.Amri Fuad, Kepala Dinas Perindustrian dan Pasar Drs.Zuherman Das,  Kepal Dinas Pendidikan Syafruddin,M.SI, Camat Teluk Meranti, Lurah, Kepala Desa, Ketua Yayasan H. Rustam Effendi, Kepala Sekolah SMP Najmah Riau, UPTD Kec. Teluk Meranti,Kementerian Agama Kec. Teluk Meranti, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Wali Murid Dalam sambutannya Wabup H.Zardewan menyampaikan " kepada wali murid jangan putus menyekolahan anak sampai perguruan tinggi, terus di kontrol anak anak kita tidak hanya di sekolah saja tapi juga di rumah kita, sekolahkan lah anak kita ke agama supaya menjadi akhlak yang baik. Nanti kepada yayasan dan guru selalu sosialisasikan sekolah kita kepada masyarakat untuk membawa anak anaknya bersekolah di sini, karena berapa penting nya pendidikan agama di era globalisasi seperti sekarang ini. Kepada anak anak tetap semangat kejar cita cita walau di negeri cina pulang lah dan bangun lah negeri kita khususnya di Kabupaten Pelalawan, hindari narkoba dan hal hal yang merusak diri maupun orang lain".Ujar Wabup H.Zardewan (rls Darwan / Ryan )