Sambut Ramadhan, Masyarakat Sialang Godang Membersihkan Kuburan

Bandar Petalangan-  Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1438 H masyarakat desa sialang godang gelar kegiatan gotong royong membersihkan perkuburan yang berada disekitar desa.Jumat (19/05/2017)

Saat dikonfirmasi kepada Kepala Desa Sialang Godang Arianto,SE beliau mengatakan " mudah- mudahan dengan adanya kegiatan gotong royong membersihkan perkuburan ini bisa mempererat silahturahim dan bisa meningkatkan semangat kegotoroyongan  serta kekompakkan sesama kita.”Ungkap Kades Arianto,SE

ia juga menambahkan “ apa yang kita lakukan pada hari ini menjadi amal ibadah bagi kita dan semoga arwah orang- orang tua kita yang telah meninggal dunia hendaknya diletakkan disurga- surganya allah swt . “ Lanjutnya. Turut serta dalam kegiatan tersebut Sekdes Temi,SE dan para aparatur pemerintahan desa sialang godang yang baru dilantik dan para tokoh masyarakat. (rls/ nazar / ryan )