Pengurus LMB 2017 – 2022  Bandar Petalangan di Kukuhkan

Pengurus LMB 2017 – 2022 Bandar Petalangan di Kukuhkan

Panglimo Bungsu Safrizal terpilih sebagai Ketua LMB Bandar Petalangan Periode 2017 s/d 2022. Hadir dalam pengukuhan tersebut Camat Bandar Petalangan Faisal,S.STP,Anggota DPRD Pelalawan Nazaruddin Arnash,S.IP, Ketua KPU Pelalawan Nazaruddin,US,SH, Lurah Rawang Empat Arifin,S.Ip, dan Para Kades.

Mantan Camat Bunut ini menyambut baik dengan dikukuhkan serta dilantiknya pengurus LMB Bandar Petalangan diharapkan partisipasi dan peranannya dalam membangun negeri dan juga hendaknya selalu eksis,serta peka terhadap situasi dan kondisi yang terjadi dimasyarakat, terutama mulai lunturnya adat dan istiadat tradisi yang tergerus oleh globalisasi zaman, oleh karenanya sesuai dengan tema pengukuhan ini membangkitkan batang taondam, mari kita bersama sama mengangkat kembali tradisi adat istiadat yang sudah tidak lama lagi dipakai oleh masyarakat kita.” Tandasnya.(rls nazar/ryan )