Lounching Magrib Mengaji Bandar Petalangan, Camat Gelar Rapat.

Bandar Petalangan – Kecamatan Bandar Petalangan adakan rapat bersama bersempena dengan lounching Program Magrib Mengaji di Lingkungan Kecamatan Bandar Petalangan. Bertempat di Aula Kantor Camat Bandar Petalangan.Kamis (18/05)

Turut hadir dalam rapat tersebut Kepala Urusan Agama ( KUA ) Kecamatan diwakili oleh Amrizal,S.Ag, Lurah Rawang Empat Arifin,S.IP, Pengurus Masjid Raya At-taqwa Mustar Naini, Kepala UPTD Pendidikan Abu Bakar,S.Pd serta para Kades se- Kecamatan Bandar Petalangan.

Dalam rapat tersebut Camat Bandar Petalangan Faisal,S.Stp mengharapkan dukungan dari semua peserta rapat yang hadir dan juga masyarakat , demi suksesnya Program Pemerintah Kabupaten Pelalawan yaitu magrib mengaji.

Kegiatan lounching magrib mengaji Tingkat Kecamatan Bandar Petalangan ini akan dilaksanakan pada hari Selasa. (23/5/2017) di Masjid Raya AT-Taqwa Kelurahan Rawang Empat. (rls nazzar / ryan )