Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pelalawan Laksanakan Koordinasi Bersama Kajari Pelalawan

Pelalawan, Mediacenter - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pelalawan Hendry Gunawan, AP melaksanakan rapat koordinasi bersama Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Silpia Rosalina, S.H., M.H dan Kasi Datun Marulitua J. Sitanggang. Rapat yang dilaksanakan di ruang Bidang Datun (Perdata dan Tata Usaha Negara) pada hari Selasa (26/1/2022) membahas ingin dilakukannya sosialisasi dan himbauan kepada masyarakat tentang Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) terkait perusahaan yang belum membayar retribusi tower guna menuju Pelalawan Maju.

Sosialisasi ini merupakan dukungan terhadap Peraturan Presiden Nomor 81 Tahun 2010 tentang Grand Design Reformasi Birokrasi yang mengatur tentang pelaksanaan program reformasi birokrasi. Peraturan tersebut menargetkan tercapainya tiga sasaran hasil utama yaitu peningkatan kapasitas dan akuntabilitas organisasi, pemerintah yang bersih dan bebas KKN, serta peningkatan pelayanan publik.