Camat Teluk Meranti Tinjau Vaksinasi Covid-19 Di Pos PPKM Kelurahan Teluk Meranti

Pelalawan, Mediacenter - Camat Teluk Meranti Raja Eka Putra, S.Sos tinjau pelaksanaan vaksinasi Covid -19 di Pos PPKM Kelurahan Teluk Meranti tepatnya di Simpang Tiga Jalan Rambutan pada Jum'at (11/3/2022).

Dalam kesempatan ini Camat Teluk Meranti Eka Putra, S.Sos menyampaikan kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan serta mematuhi himbauan pemerintah untuk melaksanakan protokol kesehatan agar dapat memutus rantai penyebaran Virus Covid-19. Camat juga menyampaikan jika masyarakat ingin melaksanakan vaksin,  maka dapat datang langsung ke puskesmas dan pustu yang ada di tiap desa.

Hadir dalam kesempatan ini Camat Teluk Meranti Raja Eka Putra S.Sos, Kanit Bimas Aipda H. Simanjuntak, Bripka AR. Siaputar, tim medis dan masyarakat yang melaksanakan vaksin. (dyana/trisno)