Bupati H.M.Harris Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Median Jalan Taman Kota

Pelalawan,Infopublik - Bupati Pelalawan H.M.Harris melakukan peletakan batu pertama pembangunan media jalan taman kota bertempat di jalan wahid hasyim km 55. Senin (10/07).

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua DPRD Pelalawan Nasaruddin, SH, Sekdakab. Pelalawan Tengku Mukhlis,M.Si, Asisten Pemerintahan Drs. Zulhelmi, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, serta Pimpinan perusahaan yang berdomisili dipelalawan.

"Peletakan batu pertama pembangunan taman median jalan kota di jalan syarif hasyim ini tepatnya di Km.55 merupakan kerjasama pemerintah daerah bersama perusahaan yang ada dipelalawan melalui CSR sebagai bentuk keterlibatan perusahaan dalam pembangunan infrastruktur,"tutur Bupati Pelalawan H.M. Harris.

Ia menambahkan untuk pembangunan taman median jalan kota ini kita melibatkan perusahaan yang ada dipelalawan dimana setiap perusahaan membangun 100 meter untuk median taman jalan kota, " Tutup Harris.(MC Pelalawan/ryan)