Bupati H.M.Harris Hadiri Silahturahmi Majelis Ta'lim As-Sakinah.

Pangkalan Kerinci - Dalam kesempatan tersebut Bupati Pelalawan H.M.Harris mengucapkan Terima kasih atas partisipasi masjid Al-Muttakim yang turut serta dalam mensukseskan program pemerintah daerah yakni melaksanakan maghrib mengaji bagi anak-anak."Ungkap Bupati H.M.Harris  Selanjutnya Bupati Pelalawan mengajak seluruh jamaah untuk menjadikan masjid sebagai wadah untuk beribadah, mengkaji ilmu agama, saling mempererat ukhuwah islamiyah, sehingga fungsi masjid dapat berjalan dengan baik. Selain itu tambah harris, masjid sebagai filter yang sangat ampuh didalam menghadapi persaingan globalisasi yang semakin dekat dimana pengaruh asing akan masuk kedaerah kita."Sambung Bupati Pada kesempatan tersebut Mantan Ketua DPRD Pelalawan tersebut memaparkan 7 program startegis kabupaten pelalawan yang dirasakan oleh masyarakat kita, hal inilah yang mencuri perhatian daerah lain dikarenakan keberhasilan kita didalam mewujudkan program tersebut.Terakhir saya atas nama pemerintah kabupaten pelalawan dan atas nama keluarga mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadan dan mohon maaf lahir dan bathin."Tutup Bupati H.M.Harris (rls dk/ryan)