Sambut Bulan Suci Ramadhan, Bupati H.M.Harris Adakan Silahturahim Bersama Masyarakat

Pekanbaru - Bupati Pelalawan H.M.Harris adakan silahturahim dalam menyambut bulan suci ramadhan 1438 H.Bertempat di Jalan Gunung Raya Pekanbaru. Kamis (11/05/2017). Turut hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Kab.Pelalawan Nazaruddin,MH,Ketua TP PKK Kab.Pelalawan Hj.Ratna Mainar Harris,Ketua DPD Golkar Kab Pelalawan sekaligus Ketua KNPI Pelalawan Adi Sukemi,MT,Kepala Dinas BP3KB Pelalawan  Drs.Harkat,M.Si, Kepala Disdukcapil Pelalawan Nipto Anin,M.Si,Kepala ULP Setkab.Pelalawan Sugeng Winharyadi,S.Sos serta masyarakat di lingkungan RT 01 RW 03 Gunung Raya Kecamatan Tenayan Raya. Bupati Pelalawan H.M.Harris berserta keluarga tampak hadir berbaur dalam suasana kekeluargaan,dalam pertemuan itu sekaligus merajut silahturahim bersama masyarakat menyambut bulan suci ramadhan 1438 H yang tinggal dalam hitungan hari diakhir bulan mei ini. "Atas nama pribadi dan keluarga saya mohon maaf lahir dan batin,atas kesalahan dan kekhilafan didalam bergaul bersama masyarakat di lingkungan RT 01 RW 03 Tenayan Raya."tutur Bupati H.M.Harris. Ia juga menambahkan  silahturahim ini dalam rangka menyambung ukhuwah islamiyah dikarenakan kesibukan beliau sebagai Bupati Pelalawan sehingga jarang berada dilingkungan masyarakat di RT 01 RW 03. Masyarakat setempat memanfaatkan momen tersebut dengan berfoto bersama dan berselfi dengan Bupati Pelalawan H.M.Harris.( rls / Ryan )