Rapat Skala Prioritas Pembangunan, Bandar Petalangan Undang Komisi I DPRD

Turut hadir dalam rapat tersebut yakni Ketua Komisi I DPRD Kab Pelalawan Eka Putra,S.Sos, pertemuan tersebut berlangsung alot dan mensepakatai keputusan diantaranya menjadi skala prioritas pembangunan yang berada di Ibukota Kecamatan Bandar Petalangan Kelurahan Rawang Empat yaitu Pembangunan Puskesmas Rawat Inap, Pembangunan Balai Penyuluhan UPTD Badan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (BP3AKB), Kantor Urusan Agama ( KUA ) dilengkapi dengan Balai Nikah, Gapura Selamat Datang serta Pustaka Kelurahan.

Camat Faisal,S.STP berharap hasil rapat yang telah disepakati bisa terealisasi, dengan kunjungan dari Ketua Komisi I DPRD ,kami berharap pembangunan dapat secepatnya bisa terwujud untuk mendongkrak perekonomian masyarakat serta memberikan pelayan kepada masyarakat untuk menjadi lebih baik, sesuai dengan harapan kita semua.” Imbuh Faisal.( rls nazar/ryan)