Pemantauan dan Pengawasan Orang Asing Kesbangpolinmas Kab Pelalawan Adakan pertemuan

Kepala Kesbangpolinmas Kab.Pelalawan H.A.Karim mengatakan bahwa ada 155 orang warga asing yang berada di Kabupaten pelalawan sampai dengan bulan maret 2017 di 13 perusahaan

" Berdasarkan data dari kesbangpolinmas pelalawan ada 155 orang warga asing yang bekerja di berbagai perusahaan di wilayah kabupaten pelalawan ini sampai dengan bulan maret 2016 dengan perusahaan berjumlah 13 perusahaan " Ungkap kaban H.A.Karim."

Ia menambahkan perlunya langkah cepat dalam hal pengawasan dan pemantauan dalam waktu dekat ini karena tim sudah disusun dan jadwal sudah terjadwal sehingga tim dapat bekerja cepat."

" SK Tim sudah ditandatangani oleh Bupati Pelalawan, dalam waktu dekat ini tim bisa bekerja,turun dan memantau 13 perusahaan tersebut sesuai jadwal yang telah kita susun." ( Diskominfo Center / Ryan )