KNPI Kecamatan Pelalawan Gotong Royong Menjelang Mandi Belimau Sultan.

Pelalawan – Komite Nasional Pemuda Indonesia ( KNPI ) Kecamatan Pelalawan melaksanakan gotong royong bersama dengan masyarakat di lingkungan mushalla istana sayap pelalawan menyambut hitungan hari bulan suci ramadhan 1438 H serta event mandi belimau sultan. Kamis (18/05).Gotong royong bersama masyarakat pelalawan ini dipimpin langsung oleh Bung Rahmat Rasya selaku Ketua KNPI Kecamatan Pelalawan. Setelah resmi dilantik sebagai Ketua Bung Rahmat Rasya menyampaikan bahwa  gotong royong ini adalah salah satu program kerja kami dan ini salah satu bentuk keperdulian kami terhadap kelurahan pelalawan, mengingat dalam waktu dekat akan diadakannya acara mandi belimau sultan maka dari itu kami mengambil inisiatif untuk membersihkan musholla yang ada di belakang istana sayap agar bisa dipergunakan lagi sebagai mana mestinya. (rls syafrizal / ryan )