Hj.Ratna Mainar Harris : Sukseskan Program Pemerintah Daerah Magrib Mengaji

Bandar Petalangan – Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj.Ratna Mainar Harris menghadiri wisuda Angkatan II Taman Kanak Kanak se Kecamatan Bandar Petalangan.Senin (15/05/2017).Bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Camat Bandar Petalangan.

Adapun jumlah siswa TK yang diwisuda pada hari ini berjumlah 168 orang. Dalam kata sambutan Ketua TP PKK Hj.Ratna Mainar Harris juga sebagai bunda PAUD tingkat Kabupaten Pelalawan “menyambut baik kegiatan wisuda yang dilaksanakan, serta merasa bangga dengan penampilan dari anak sekolah TK. “ Ungkap Ketua TP PKK Hj. Ratna Mainar Harris

Ia juga berharap kepada orang tua wali murid agar menjaga anak anaknya dengan baik sehingga tidak salah dalam pergaulan nantinya sembari mengajak   para orang tua untuk mensukseskan program pemerintah daerah yaitu maghrib mengaji .

Sementara itu Ibu Camat Bandar Petalangan Bayora Angela Faisal sekaligus selaku bunda PAUD Kecamatan Bandar Petalangan mengatakan “ agar acara wisuda akbar seperti ini hendaknya tetap berlanjut untuk tahun tahun kedepannya, sekaligus mempererat silahturahim diantara kita” Ungkap Bayora Faizal.

Turut hadir dalam acara ini ibu Wakil Bupati Pelalawan Hj.Ramlah Zardewan, Sekretaris Camat Bandar Petalangan Zakirman,SH, Kepala UPTD Dinas Pendidikan Bandar Petalangan Abubakar,S.Pd, Kepala UPTD BP3A2KB Bandar Petalangan Bayora Angela Faisal, Lurah Rawang Empat Arifin S.IP, serta para kades.(rls / nazar / ryan )