Bupati H.M.Harris Serahkan SK CPNS Dokter dan Bidan PTT

Pangkalan Kerinci – Bupati Pelalawan H.M.Harris menyerahkan secara simbolis SK CPNS bagi 1 orang dokter dan 98 Bidan Tidak Tetap untuk diangkat menjadi CPNS di Lingkungan Pemkab Pelalawan, acara yang diselingi dengan Buka Bersama ini antusias diikuti seluruh CPNS yang hadir. Bertempat di Gedung Datuk Laksemana Mangkudiraja. Senin (19/06).

Surat keputusan (SK) diserahkan langsung oleh Bupati Pelalawan, HM Haris, saat acara buka puasa bersama profesi kesehatan dengan Pemkab Pelalawan.

Bupati Pelalawan dalam sambutanya mengatakan, merupakan suatu kebanggan menjadi seorang pegawai negeri. "Meski demikian, tidak mudah menjadi seorang pegawai negeri dalam prosesnya," ujarnya.

Setelah menjadi pegawai negeri, pesan Bupati Harris, jangan lupa kepada tugasnya karena harus sadar orang mengharapkan.

"Meski begitu, harus tetap diingat bagaimana tanggung jawab kita setelah menjadi pegawai negeri. Masyarakat membutuhkan kita," imbaunya.( rls jak/ryan )