Gercep Bolo Kampung, Bupati Pelalawan H. Zukri Bersama OPD Terkait Meluncur Kelapangan Untuk Meninjau Jalan Yang Rusak Parah Dan Berlobang.

PelalawanMediaCenter – Bupati Pelalawan, H. Zukri Misran bersama OPD terkait meluncur kelapangan untuk Meninjau Jalan yang rusak parah dan berlobang, titik jalan yang rusak parah dan berlobang akan segera dilakukan perbaikannya tahun 2021 ini.

Peninjauan ini diawali Bupati  di jalan simpang BTN lama, kemudian di lanjutkan di simpang Kuala Terusan dan jalan lingkar serta di RT.03, RW.12 Komplek Perumahan Lago  Permai. Serta Titik titik lain’nya yang berada di kota Pangkalan Kerinci pada Sabtu 22 /5/2021.(MCPelalawan/putra/ryan)