Bupati Pelalawan H.Zukri Pimpin Gelar Pasukan Operasi Yustisi

Pelalawan, Mediacenter – Bupati Pelalawan H.Zukri memimpin gelar pasukan operasi yustisi di halaman Kantor Satpol PP dan Damkar Kabupaten Pelalawan di Pangkalan Kerinci. Jumat (21/05).

Dalam arahannya Bupati H.Zukri menekankan kepada seluruh pasukan yustisi untuk melaksanakan operasi  sampai dengan tanggal 30 Mei 2021 dengan 20 titik satu hari di Kabupaten Pelalawan, sebagaimana sesuai arahan Presiden Jokowidodo untuk kita di beri waktu selama 2 minggu untuk kembali ke zona normal/hijau.

Mantan Wakil ketua DPRD Propinsi Riau ini menekankan agar selalu mengedukasi masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan dengan 5 M yakni :

1. Memakai Masker ;
2. Mencuci Tangan ;
3. Menjaga Jarak ;
4. Menjauhi Kerumunan ;
5. Mengurangi Mobilitas.

Ayo kita bersama bangkit dan kita bisa mengatasi ini semua dengan selalu menerapkan protokol kesehatan.

Kita bisa !!!!