Pemerintah Kabupaten Pelalawan Melaksanakan Upacara Secara Virtual Dalam Rangka Memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2021

Pelalawan,Mediacenter - Dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2021 Pemerintah Kabupaten Pelalawan melaksanakan upacara secara virtual.

Dalam pelaksanaan upacara secara virtual tersebut di lakukan melalui aplikasi zoom oleh BPIP yang mencapai 1.500 orang dan upacara melalui link facebook BPIP mencapai 133,845 orang.

Hari Lahir Pancasila yang bertepatan dengan 1 Juni tahun 2021 dilaksanakan di halaman Gedung Pancasila Kementerian Luar Negeri. Upacara tersebut dipimpin langsung Presiden Republik Indonesia Joko Widodo sebagai inspektur upacara Secara Virtual Selasa.(1/6).

Pemerintah Kabupaten Pelalawan saat berlangsung zoom di hadiri oleh Bupati H.Zukri,Wakil Bupati H.Nasarudin,SH,MH, Sekda H.Tengku Mukhlis, bersama Forkompinda. (MC Pelalawan/yudi/putra)