Aksi Donor Darah Pemerintahan Desa  Banjar Panjang

Aksi Donor Darah Pemerintahan Desa Banjar Panjang

Pelalawan, Infopublik- PMI Kecamatan Kerumutan bekerja sama dengan Pemerintah Desa Banjar Panjang Kecamatan Ukui dan Palang Merah Indonesia ( PMI) Kabupaten Pelalawan mengadakan aksi donor darah se-Kecamatan Kerumutan, bertempat di Balai Desa Banjar Panjang pada Kamis (17/03/2022).

Ketua PMI Kerumutan Rizal Sugandi dalam kegiatan ini menyampaikan bahwa selain untuk membantu sejuta jiwa yang membutuhkan, donor darah sangat berguna untuk kesehatan diri kita sendiri apalagi jika dilakukan berkelanjutan.

Adapun pelaksanaan donor darah ini dilakukan oleh Tim dari PMI Kabupaten Pelalawan dan telah didapatkan sebanyak 42 kantong darah.

Tampak hadir berpartisipasi dalam kegiatan ini Kepala Desa Banjar Panjang Maliki, personil Polsek Kerumutan, Babinsa serta masyarakat Kecamatan Kerumutan yang hadir. (dyana/ yayan)